呜啦

颓废、虚荣、垃圾、懒惰

愚人节

2017年3月31日,放学后我点开直播,看到了kpl王者职业联赛,看到了个很帅的人。
2017年4月1日,愚人节 放学回家我又点开了直播,又看到了他。现在看来,这一切就像是个笑话。
2017年5月,我为他写了第一封情书💌截了图发给了他,他回复我了。那是他第一次回复我,我开心了很久。
同月,我被抽中,得到了两张kpl门票,但是各种各样的原因,我没有去成。我记得很清楚,那是周六的比赛,对的是仙阁。当时我也不会知道,那是我最后可以看到那个sViper,那个人的机会。
2017年6月1日,他过生日了,他发在微博上那张过生日的照片特别帅。
2017年6月2日,sViper对XQ 那之前我说如果sViper输了我就不打孙膑了。那场比赛输了,我再也没有碰过孙膑,有点心疼市排名的孙膑。顺便因为他,我打起了上单。木兰,杨戬,芈月,曹操,刘邦,一个个全都买回来。
2017年6月14日,保级赛了,他为什么不回来?他去哪儿了?
2017年7月9日,诶,怎么那么多人在黑他?不行不行,我要搞清楚事情的原委。不希望让我喜欢的他受一点点委屈。
过了好久,终于没人黑了,他开始直播啦。
2017年7月27日,冠军杯了,他怎么还不回来啊?参赛名单上有他诶,真希望他能来。
2017年8月2日,他直播了好久好久,从晚上九点直播到了第二天的六点,我也陪了他一晚上。
2017年8月15日,他来上海了,回到了俱乐部,又和sViper的大家在一起了,真好。
2017年9月21日,秋季赛开始了,别人说他秋季赛不会上场了呢。可我不亲眼看到,我绝对不相信。为什么啊,我好不容易能去现场看他了,为什么说他不上了。我没有陪他从AG走到sV,到今天认识你甚至连半年都没有,但我可不比任何人喜欢他要少。我也想过,有那么一天,我去到现场,看到他在台上赢得比赛,也期待过那个国服最强上单的称号再一次回到他身上。但现在一切又变得不那么重要,我是希望他好好的,不留遗憾,就行了,也没有必要产生什么压力。
(我在某个评论底下留了这样的话语)
2017年10月9日,他剃板寸了,可丑了。脱粉两秒。
2017年11月18日,sViper保级失败了。我又想起了他。

评论(3)

热度(4)